Elotes picantes al asador

ELOTES PICANTES preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®

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  • Total: 5min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo hidratados en agua caliente
  • 8 Piezas Chile guajillo hidratados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile morita hidratados en agua caliente
  • 1 Pieza Jitomate asado
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 2 Piezas Ajo asados
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Elote congelados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Limones cortados por la mitad
  • 7 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC). Para la salsa picante, licúa los chiles con los jitomates, la cebolla, los ajos, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.

  2. Cubre

    Cubre los elotes previamente descongelados con la salsa, calienta una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa los elotes hasta que estén dorados.

  3. Agrega

    Agrégales un poco de limón, decora con perejil y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes untar un poco de mantequilla fundida a los elotes antes de asarlos para tener un sabor diferente.

Información nutricional: 73kcal = 304kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 23.65 (mg) Magnesio
  • 72.57 Kcal Energía
  • 12.00 (mg) Calcio
  • 2.17 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 213.74 (mg) Potasio
  • 27.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.07 (mg) Vitamina C
  • 50.95 IU Vitamina A
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 12.15 (g) Carbohidratos
  • 4.43 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 222.94 (mg) Sodio
  • 2.71 (g) Grasas
  • 0.41 (g) Grasas saturadas
  • 0.55 (g) Grasas trans
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