Elotes picantes al asador
ELOTES PICANTES preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC). Para la salsa picante, licúa los chiles con los jitomates, la cebolla, los ajos, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.
-
Cubre
Cubre los elotes previamente descongelados con la salsa, calienta una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa los elotes hasta que estén dorados.
-
Agrega
Agrégales un poco de limón, decora con perejil y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes untar un poco de mantequilla fundida a los elotes antes de asarlos para tener un sabor diferente.
-
Consejo nutricional
Práctica ejercicio con tus hijos, esto fomentará buenos hábitos.
Información nutricional: 73kcal = 304kj /por porción
- 0.53 (g) Grasas saturadas
- 223.79 (mg) Sodio
- 4.42 (g) Azúcares
- 1.99 (g) Fibra
- 2.71 (g) Grasas
- 2.19 (g) Proteina
- 12.17 (g) Carbohidratos
- 72.63 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó