Empanadillas de atún
Empanaditas rellenas de atún con un toque de perejil.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el atún con los huevos, el perejil, el puré de tomate y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.
-
Rellenar
Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.
-
Freír
Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
Extras:Palillos -
Consejo culinario
Se recomienda agregar al relleno rodajas de aceitunas verdes y acompañar con salsa picante.
-
Consejo nutricional
El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 990kcal = 4,142kj /por porción
- 989.96 Kcal Energía
- 32.07 (g) Proteina
- 30.79 (g) Carbohidratos
- 6.52 (g) Azúcares
- 1.83 (g) Fibra
- 1,221.85 (mg) Sodio
- 81.40 (g) Grasas
- 17.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó