Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Empanaditas rellenas de atún con un toque de perejil.

Creado por: Mariana Orteqa

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Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Paquete Discos para empanadas (336 g)

¡A cocinar!

Mezclar

Rellenar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

990.4 kcal = 4,142kj /por porción


Carbohidratos 30.8 g
Energía 990.4 kcal
Grasas 81.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 1221.9 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutritional

El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Tip para Empanadillas de atún

Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras

Consejo culinario

Se recomienda agregar al relleno rodajas de aceitunas verdes y acompañar con salsa picante.

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¿Qué componen las Calorías ?

75 81.3g / 75%
12 30.7g / 12%
13 32.1g / 13%
49 990.3g / 49%