Empanadillas de atún
marca

Empanadillas de atún

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 1176 kcal

Ingredientes

  • 2 latas de atún en aceite escurrido
  • 4 piezas de huevos cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 cucharada de perejil
  • 5 cucharadas de puré de tomate
  • 1 paquete de discos de empanadas
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla el atún con los huevos, el perejil, el puré de tomate y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.
  • 2. Rellena los discos con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de un tenedor.
  • 3. Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
  • Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras
  • Contenido energético: 1176
  • Grasas totales (g) 91.00
  • Sodio (mg) 1400.00
  • Proteínas (g) 43.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.40
  • Grasas saturadas (g) 9.00
  • Total de carbohidratos (g) 61.00
  • Energía (kj) 5347.00
  • Energía (kcal) 1176.00
  • Azúcares totales (g) 1.40
  • Calcio (mg) 48.00
  • Colesterol (mg) 269.00
  • Hierro (mg) 2.70
  • Vitamina C (mg) 4.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 31.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 31.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 115.00
  • Vitamina D (µg) 3.60