Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Empanadillas de atún

Empanaditas rellenas de atún con un toque de perejil.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Paquete Discos para empanadas (336 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el atún con los huevos, el perejil, el puré de tomate y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.

  2. Rellenar

    Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.

  3. Freír

    Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.

    Extras:Palillos

Tips

Tip para Empanadillas de atún: Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras
Consejo culinario: Se recomienda agregar al relleno rodajas de aceitunas verdes y acompañar con salsa picante.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 990kcal = 4,144kj /por porción

  • 0.64 Azúcar añadido
  • 198.60 (mg) Colesterol
  • 45.14 (mg) Magnesio
  • 990.35 Kcal Energía
  • 72.85 (mg) Calcio
  • 32.18 (g) Proteina
  • 2.81 (mg) Hierro
  • 426.63 (mg) Potasio
  • 48.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.75 (mg) Vitamina C
  • 184.69 IU Vitamina A
  • 5.69 IU Vitamina D
  • 10.50 (mg) Vitamina E
  • 30.79 (g) Carbohidratos
  • 6.52 (g) Azúcares
  • 1.83 (g) Fibra
  • 1,221.85 (mg) Sodio
  • 81.40 (g) Grasas
  • 17.24 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

30 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
30 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.2g / 14%
Carbohidratos
30.8g / 12%
Grasas
81.4g / 74%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?