4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1009,27 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 1 Paquete Discos para empanadas (336 g)
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el atún con los huevos, el perejil, el puré de tomate y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.
  • 2 Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.
  • 3 Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente. Extras:Palillos
  • 4 Se recomienda agregar al relleno rodajas de aceitunas verdes y acompañar con salsa picante.
  • 5 El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 32,94
  • Energía (Kcal)  : 1009,27
  • Grasas totales (g)  : 83,11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,25
  • Proteínas (g)  : 34,09
  • Sodio (mg)  : 568,73
  • Grasas saturadas (g)  : 12,77
  • Azúcares totales (g)  : 4,31