6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
471,99 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Piezas Aceitunas sin hueso
  • 20 Gramos Albahaca fresca Desinfectadas y picadas
  • 2 Piezas Jitomate bola
  • 200 Gramos *Queso panela
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Acomoda en un plató las rebanadas de jitomate, el queso y las aceitunas. Reserva
  • 2 Mezcla con un batidor de globo el aceite de oliva con el Jugo Sazonador MAGGI® (acompaña con unas gotas de limón) y las hojas de albahaca
  • 3 Baña con la vinagreta al servir.
  • 4 La albahaca contiene mucha agua y es delicada, se vuelve negra si la cortas o se golpea con el aire.
  • 5 El aceite de oliva contiene vitamina E, Antioxidantes naturales (polifenoles, pugmentos, aromas, 1%).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 240,11
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,3
  • Colesterol (mg)  : 23,33
  • Energía (Kcal)  : 471,99
  • Grasas totales (g)  : 47,12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,35
  • Hierro (mg)  : 0,44
  • Proteínas (g)  : 7,46
  • Sodio (mg)  : 734,1
  • Grasas saturadas (g)  : 10,19
  • Azúcares totales (g)  : 0,96
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,3
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 36,63