Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada capresse

Ensalada con jitomate, albahaca y queso panela

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate bola
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Gramos Albahaca fresca Desinfectadas y picadas
  • 10 Piezas Aceitunas sin hueso
  • 200 Gramos *Queso panela

Instrucciones

  1. Acomodar

    Acomoda en un plató las rebanadas de jitomate, el queso y las aceitunas.
    Reserva

  2. Colocar

    Mezcla con un batidor de globo el aceite de oliva con el Jugo Sazonador MAGGI® (acompaña con unas gotas de limón) y las hojas de albahaca

  3. Bañar

    Baña con la vinagreta al servir.

  4. Consejo Culinario

    La albahaca contiene mucha agua y es delicada, se vuelve negra si la cortas o se golpea con el aire.

  5. Consejo Nutricional

    El aceite de oliva contiene vitamina E, Antioxidantes naturales (polifenoles, pugmentos, aromas, 1%).

Tips

Tip para Ensalada tipo capresse: Decora con albahaca.

Información nutricional: 472kcal = 1,975kj /por porción

  • 471.93 Kcal Energía
  • 7.46 (g) Proteina
  • 2.29 (g) Carbohidratos
  • 0.95 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 734.09 (mg) Sodio
  • 48.96 (g) Grasas
  • 10.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate