Ensalada capresse
Ensalada con jitomate, albahaca y queso panela
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acomodar
Acomoda en un plató las rebanadas de jitomate, el queso y las aceitunas.
Reserva -
Colocar
Mezcla con un batidor de globo el aceite de oliva con el Jugo Sazonador MAGGI® (acompaña con unas gotas de limón) y las hojas de albahaca
-
Bañar
Baña con la vinagreta al servir.
-
Consejo Culinario
La albahaca contiene mucha agua y es delicada, se vuelve negra si la cortas o se golpea con el aire.
-
Consejo Nutricional
El aceite de oliva contiene vitamina E, Antioxidantes naturales (polifenoles, pugmentos, aromas, 1%).
Tips
Tip para Ensalada tipo capresse: Decora con albahaca.
Información nutricional: 472kcal = 1,975kj /por porción
- 471.93 Kcal Energía
- 7.46 (g) Proteina
- 2.29 (g) Carbohidratos
- 0.95 (g) Azúcares
- 0.35 (g) Fibra
- 734.09 (mg) Sodio
- 48.96 (g) Grasas
- 10.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.