Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada César

Ensalada con aderezo César y queso parmesano

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Huevo
  • 4 Piezas Anchoas enlatadas escurridas
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Licuar

    En un bowl de madera, mezclar sal con cebolla en polvo con las anchoas con la ayuda de un tenedor. Añade el huevo y sin dejar de batir, agrega la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el Jugo MAGGI® y una cucharada de zumo de limón y el aceite de oliva.

  2. Añadir

    Luego, añade la otra cucharada de zumo de limón y más aceite para que logres una consistencia cremosa.

  3. Servir

    Sirve las hojas de lechuga en un plato y báñalas con el aderezo. Espolvorea con queso parmesano.

  4. Consejo Culinario

    La ensalada se debe conservar a una temperatura de unos 3 ºC o 4 ºC hasta que se coma.

  5. Consejo Nutricional

    El queso parmesano contiene 375 calorias por cada 100 gramos.

Tips

Tip para Ensalada César: Acompaña con crotones. Con el toque ideal de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Información nutricional: 351kcal = 1,471kj /por porción

  • 351.49 Kcal Energía
  • 7.44 (g) Proteina
  • 4.02 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 618.32 (mg) Sodio
  • 34.64 (g) Grasas
  • 6.66 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate