Ensalada César
Ensalada con aderezo César y queso parmesano
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
En un bowl de madera, mezclar sal con cebolla en polvo con las anchoas con la ayuda de un tenedor. Añade el huevo y sin dejar de batir, agrega la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el Jugo MAGGI® y una cucharada de zumo de limón y el aceite de oliva.
-
Añadir
Luego, añade la otra cucharada de zumo de limón y más aceite para que logres una consistencia cremosa.
-
Servir
Sirve las hojas de lechuga en un plato y báñalas con el aderezo. Espolvorea con queso parmesano.
-
Consejo Culinario
La ensalada se debe conservar a una temperatura de unos 3 ºC o 4 ºC hasta que se coma.
-
Consejo Nutricional
El queso parmesano contiene 375 calorias por cada 100 gramos.
Tips
Información nutricional: 351kcal = 1,471kj /por porción
- 351.49 Kcal Energía
- 7.44 (g) Proteina
- 4.02 (g) Carbohidratos
- 1.41 (g) Azúcares
- 1.12 (g) Fibra
- 618.32 (mg) Sodio
- 34.64 (g) Grasas
- 6.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.