6 porciones
Porciones
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Fácil
32,87 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Anchoas enlatadas escurridas
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Preparación

  • 1 En un bowl de madera, mezclar sal con cebolla en polvo con las anchoas con la ayuda de un tenedor. Añade el huevo y sin dejar de batir, agrega la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el Jugo MAGGI® y una cucharada de zumo de limón y el aceite de oliva.
  • 2 Luego, añade la otra cucharada de zumo de limón y más aceite para que logres una consistencia cremosa.
  • 3 Sirve las hojas de lechuga en un plato y báñalas con el aderezo. Espolvorea con queso parmesano.
  • 4 La ensalada se debe conservar a una temperatura de unos 3 ºC o 4 ºC hasta que se coma.
  • 5 El queso parmesano contiene 375 calorias por cada 100 gramos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 27,65
  • Total de carbohidratos (g)  : 3,23
  • Colesterol (mg)  : 33,27
  • Energía (Kcal)  : 32,87
  • Grasas totales (g)  : 1,06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,06
  • Hierro (mg)  : 0,76
  • Proteínas (g)  : 2,68
  • Sodio (mg)  : 391,2
  • Grasas saturadas (g)  : 0,34
  • Azúcares totales (g)  : 1,49
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,72