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Ensalada con aderezo de jamaica

Ensalada fresca con tocino , panela y aderezo

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos
  • 1 Pieza Lechuga italiana italiana, lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Taza Jícama
  • 1/2 Taza Tocino picado y frito
  • 1 Paquete Durazno deshidratado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    En una ensaladera mezcla la lechuga el tocino picado y frito, el queso cortado en cubos y los duraznos en 4.

  2. Mezclar

    Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la jamaica y espolvorea la sal con cebolla en polvo.

  3. Bañar

    Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar nueces caramelizadas.

  5. Consejo Nutricional

    La jamaica posee gran cantidad de antioxidantes, principalmente antocianinas. Los antioxidantes ayudan a combatir la degeneración y degradación de la piel y tejidos, manteniendo joven y saludable el cuerpo.

Tips

Tip para Ensalada con aderezo de jamaica: Puedes agregar nueces caramelizadas.

Información nutricional: 498kcal = 2,083kj /por porción

  • 52.38 (mg) Magnesio
  • 497.92 Kcal Energía
  • 455.44 (mg) Calcio
  • 17.43 (g) Proteina
  • 2.60 (mg) Hierro
  • 732.04 (mg) Potasio
  • 36.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.23 (mg) Vitamina C
  • 581.46 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 30.91 (g) Carbohidratos
  • 19.76 (g) Azúcares
  • 5.23 (g) Fibra
  • 690.58 (mg) Sodio
  • 35.23 (g) Grasas
  • 18.59 (g) Grasas saturadas
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