Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con vinagreta de miel

Ensalada con fresa y uvas, acompañada de vinagreta de miel con el toque único de Jugo Maggi

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
    Espera: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 3/4 Taza Uvas verdes, cortadas a la mitad
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Paquete Queso Monterey Jack cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1/3 Taza Nueces garapiñadas picadas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)

Instrucciones

  1. Coloca

    En un recipiente, acomoda capas de lechuga, uvas, fresas, queso y nueces.

  2. Mezcla

    Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Disfruta

    Disfruta

  4. Consejo Culinario

    Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

  5. Consejo Nutricional

    Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Información nutricional: 550kcal = 2,300kj /por porción

  • 549.71 Kcal Energía
  • 12.46 (g) Proteina
  • 26.42 (g) Carbohidratos
  • 19.56 (g) Azúcares
  • 2.58 (g) Fibra
  • 930.92 (mg) Sodio
  • 45.59 (g) Grasas
  • 11.74 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate