ensalada con vinagreta de tamarindo
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aderezo de tamarindo para ensaladas fresco y delicioso

Por Mariana Ortega

Deliciosa ensalada con vinagre balsámico, concentrado de tamarindo, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de concentrado de tamarindo
  • 1 Lechuga italiana, desinfectada y troceada
  • 1 Taza de hojas de espinaca, desinfectadas
  • 1 Taza de uvas, rojas
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego, cortado en cubos (100 g) cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taquete de queso tipo manchego, cortado en cubos (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y el concentrado de tamarindo.
  • 2.En un tazón, mezcla la lechuga con las espinacas, las uvas, el pimiento, el queso tipo manchego y el ajonjolí.

Bañar

  • 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.6 g
Energía 505.3 kcal
Grasas 42.7 g
Fibra 4.7 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 456.7 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand