Ensalada con vinagreta de tamarindo
Deliciosa ensalada con vinagre balsámico, concentrado de tamarindo, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cazo
Información nutricional: 2.219kcal = 9.285kj /por porción
- 235,38 (g) Agua
- 2219,05 Kcal Energía
- 2,51 (mg) Hierro
- 91,78 (mcg) Folato Alimentario
- 553,34 (mg) Potasio
- 10,55 (g) Azúcares
- 67,55 (mg) Magnesio
- 109,52 (mg) Vitamina C
- 684,37 (mg) Sodio
- 1,38 (mg) Vitamina E
- 685,12 IU Vitamina A
- 15,74 (g) Grasas
- 467,92 (mg) Calcio
- 3,33 (g) Fibra
- 35,50 (mg) Colesterol
- 15,84 (g) Proteina
- 18,31 (g) Carbohidratos
- 9,65 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
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Mezclar
En un tazón, mezcla la lechuga con las espinacas, las uvas, el pimiento, el queso tipo manchego y el ajonjolí.
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Bañar
Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.
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Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
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