4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
589.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y en trozos
  • 1 Taza Uvas rojas
  • 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo
  • 1 Taza Espinaca hojas de espinaca, desinfectadas
  • 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza Ajonjolí caramelizado
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
  • En un tazón, mezcla la lechuga con las espinacas, las uvas, el pimiento, el queso tipo manchego y el ajonjolí.
  • Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.
  • Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 22.95
  • Energía (Kcal)  : 589.65
  • Grasas totales (g)  : 51.34
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.63
  • Proteínas (g)  : 19.5
  • Sodio (mg)  : 522.37
  • Grasas saturadas (g)  : 12.03
  • Azúcares totales (g)  : 12.34