ensalada con vinagreta de tamarindo

Ensalada con vinagreta de tamarindo

Deliciosa ensalada con vinagre balsámico, concentrado de tamarindo, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y en trozos
  • 1 Taza Espinaca hojas de espinaca, desinfectadas
  • 1 Taza Uvas rojas
  • 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza Ajonjolí caramelizado

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

598.4 kcal = 2,502kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 598.4 kcal
Grasas 50.3 g
Fibra 4.7 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 606.1 mg

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?