Carbohidratos | 23.6 g |
Energía | 505.3 kcal |
Grasas | 42.7 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 456.7 mg |
Azúcares | 13.9 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Aderezo de tamarindo para ensaladas fresco y delicioso
Por Mariana Ortega
Deliciosa ensalada con vinagre balsámico, concentrado de tamarindo, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de vinagre balsámico
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de concentrado de tamarindo
- 1 Lechuga italiana, desinfectada y troceada
- 1 Taza de hojas de espinaca, desinfectadas
- 1 Taza de uvas, rojas
- 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
- 1/2 Paquete de queso tipo manchego, cortado en cubos (100 g) cortado en cubos (200 g)
- 1/2 Taquete de queso tipo manchego, cortado en cubos (100 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta, licúa la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y el concentrado de tamarindo.
- 2.En un tazón, mezcla la lechuga con las espinacas, las uvas, el pimiento, el queso tipo manchego y el ajonjolí.
Bañar
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!