Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 250.5 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 213.1 mg |
Azúcares | 19.8 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Apio y Aguacate
Por Mariana Ortega
ENSALADA DE APIO Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
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Cazo
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Mayonesa light
- 3 Piezas Apio tallos, lavados, picados y remojados en agua fría
- 1 Pieza Aguacate pequeño, pelado y picado
- 1/2 Taza Almendra
- 1 Pieza Manzana roja VERDE, pelada, picada y rociada con unas gotitas de limón
- 1/2 Taza Pasas remojadas en agua
- 1 Cucharadita Jugo de limón
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara el aderezo, mezclando la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la mayonesa.
Mezcla
- 2.En un bowl, revuelve el apio, aguacate , almendras y pasas.
Baña
- 3.Baña con el aderezo.
Consejo nutricional
El aguacate es una fruta fácil de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestión de la grasa.
Consejo culinario
Se puede acelerar el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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