Recipe Image 8
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Apio y Aguacate

Por Mariana Ortega

ENSALADA DE APIO Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 3 Piezas Apio tallos, lavados, picados y remojados en agua fría
  • 1 Pieza Aguacate pequeño, pelado y picado
  • 1/2 Taza Almendra
  • 1 Pieza Manzana roja VERDE, pelada, picada y rociada con unas gotitas de limón
  • 1/2 Taza Pasas remojadas en agua
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la mayonesa.

Mezcla

  • 2.En un bowl, revuelve el apio, aguacate , almendras y pasas.

Baña

  • 3.Baña con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 250.5 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 5.3 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 213.1 mg
Azúcares 19.8 g

Consejo nutricional

El aguacate es una fruta fácil de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestión de la grasa.

Consejo culinario

Se puede acelerar el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand