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Ensalada de Apio y Aguacate

Fresca ensalada con apio , aguacate , almendras

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 665kcal = 2,784kj /por porción

  • 0.65 (g) Proteina
  • 7.37 (g) Azúcares
  • 176.56 (mg) Sodio
  • 0.34 (g) Grasas saturadas
  • 9.02 (mg) Magnesio
  • 665.50 Kcal Energía
  • 10.61 (g) Carbohidratos
  • 4.80 (mg) Vitamina C
  • 2.06 (g) Fibra
  • 7.06 IU Vitamina A
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 2.33 (g) Grasas
  • 180.24 (mg) Potasio
  • 78.84 (g) Agua
  • 13.53 (mg) Calcio
  • 20.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 3 Piezas Apio tallos, lavados, picados y remojados en agua fría
  • 1 Pieza Aguacate pequeño, pelado y picado
  • 1/2 Taza Almendra
  • 1 Pieza Manzana roja VERDE, pelada, picada y rociada con unas gotitas de limón
  • 1/2 Taza Pasas remojadas en agua
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara el aderezo, mezclando la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la mayonesa.

    2. Revolver

      En un bowl, revuelve los demás ingredientes(apio, aguacate , almendras, pasas)

    3. Bañar

      Baña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Se puede acelerarse el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.

    5. Consejo Nutricional

      El aguacate es una fruta facíl de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestion de la grasa.

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