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Ensalada de Apio y Aguacate

Fresca ensalada con apio , aguacate , almendras

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 3 Piezas Apio tallos, lavados, picados y remojados en agua fría
  • 1 Pieza Aguacate pequeño, pelado y picado
  • 1/2 Taza Almendra
  • 1 Pieza Manzana roja VERDE, pelada, picada y rociada con unas gotitas de limón
  • 1/2 Taza Pasas remojadas en agua
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara el aderezo, mezclando la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la mayonesa.

  2. Revolver

    En un bowl, revuelve los demás ingredientes(apio, aguacate , almendras, pasas)

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Se puede acelerarse el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.

  5. Consejo Nutricional

    El aguacate es una fruta facíl de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestion de la grasa.

Tips

Tip para Ensalada de Apio y Aguacate: Decora con una rama de perejil.

Información nutricional: 245kcal = 1,024kj /por porción

  • 244.65 Energía
  • 3.70 (g) Proteina
  • 31.87 (g) Carbohidratos
  • 4.77 (g) Fibra
  • 212.56 (mg) Sodio
  • 13.73 (g) Grasas
  • 1.75 (g) Grasas saturadas
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