Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 213.7 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 244.2 mg |
Azúcares | 15.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de cebolla con naranja
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con naranjas , aceitunas verdes y cebolla morada.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Naranja sin semillas, peladas y cortadas en gajos
- 1 Cucharada Azúcar
- 4 Cucharadas Vinagre
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 0.4 Cucharada Canela molida
- 2 Piezas Cebolla cortadas en rodajas finas y remojadas en vinagre
- 1/2 Taza Aceitunas
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Espolvorear
- 1.Espolvore azúcar a los gajos de naranja. Deja reposar 1 hora para que el líquido de la naranja se macere con el azúcar. Reserva.
Preparar
- 2.Prepara el aderezo con el jugo de la maceración de las naranjas, el vinagre, el aceite de oliva, la canela y la Salsa de Soya MAGGI®.
Acomodar
- 3.En un plato, acomoda alternando los gajos de naranja y las rodajas de cebolla morada. Baña con el aderezo y decora con las aceitunas.
Consejo nutricional
La cebolla reduce el riesgo de desarrollar diversos tipos de cáncer.
Consejo culinario
Para disminuir el sabor de la cebolla morada ,una vez en rodaja , colocar en un tazón con agua y jugo de limón por media hora.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!