4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
188,59 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1/2 Taza Aceitunas
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 0,4 Cucharada Canela molida
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Cebolla cortadas en rodajas finas y remojadas en vinagre
  • 3 Piezas Naranja sin semillas, peladas y cortadas en gajos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Espolvore azúcar a los gajos de naranja. Deja reposar 1 hora para que el líquido de la naranja se macere con el azúcar. Reserva.
  • 2 Prepara el aderezo con el jugo de la maceración de las naranjas, el vinagre, el aceite de oliva, la canela y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 3 En un plato, acomoda alternando los gajos de naranja y las rodajas de cebolla morada. Baña con el aderezo y decora con las aceitunas.
  • 4 Para disminuir el sabor de la cebolla morada ,una vez en rodaja , colocar en un tazón con agua y jugo de limón por media hora.
  • 5 La cebolla reduce el riesgo de desarrollar diversos tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 59,71
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,16
  • Energía (Kcal)  : 188,59
  • Grasas totales (g)  : 11,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,63
  • Hierro (mg)  : 0,36
  • Proteínas (g)  : 1,9
  • Sodio (mg)  : 599,11
  • Grasas saturadas (g)  : 1,59
  • Azúcares totales (g)  : 14,84
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,45