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Ensalada de mango y aguacate

Ensalada fresca de mango y aguacate con orégano

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 122kcal = 512kj /por porción

  • 122.38 Energía
  • 1.62 (g) Proteina
  • 8.37 (g) Carbohidratos
  • 4.07 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 1,057.02 (mg) Sodio
  • 9.87 (g) Grasas
  • 1.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Pieza Mango pelado y cortado en trozos
  • 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en trozos
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara el aderezo, mezclando la cebolla con sal en polvo, el aceite, el Sazonador Líquido MAGGI®, y el orégano.

    2. Mezclar

      Mezcla el mango con el aguacate.

    3. Bañar

      Baña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Para su conservación coloca el aguacate en una bolsa de papel.

    5. Consejo Nutrimental

      El aguacate es una fruta peculiar ya que tiene un alto contenido en grasas, tratándose así de una de las frutas que más calorías aportan con 160 kcal por cada 100gr.

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