• dificultad

    Fácil
  • costo

Kermacoctél de camarón

Por Mariana Ortega

Deliciosa y divertida forma de disfrutar los camarones con el sabor Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Cóctel de tomate y almeja
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo al gusto
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa picante botanera
  • 3/4 Taza Naranja refresco
  • 1 1/2 Pieza Jugo de limón
  • 7 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado, picado finamente
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Pepino lavado, pelado, sin semillas, cortado en cubos
  • 500 Gramos Camarón pacotilla, lavados
  • 1 Pieza Aguacate sin cáscara, sin el hueso, cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la salsa, mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja junto con el Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa botanera, refresco de naranja, sal con cebolla y el limón.

Mezclar/Servir

  • 2.Mezcla la salsa anterior con el cilantro, la cebolla el pepino y el camarón. Sirve en copas y decora con el aguacate.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.8 g
Energía 281.5 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1929.5 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes acompañar con galletas saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand