4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
284.13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Camarón pacotilla, lavados
  • 1 Pieza Aguacate sin cáscara, sin el hueso, cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas Salsa picante botanera
  • 1 1/2 Pieza Jugo de limón
  • 1 Pieza Pepino lavado, pelado, sin semillas, cortado en cubos
  • 7 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado, picado finamente
  • 4 Tazas Cóctel de tomate y almeja
  • 3/4 Taza Naranja refresco
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo al gusto
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja junto con el Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa botanera, refresco de naranja, sal con cebolla y el limón.
  • Mezcla la salsa anterior con el cilantro, la cebolla el pepino y el camarón. Sirve en copas y decora con el aguacate.
  • Si lo deseas, puedes acompañar con galletas saladas.
  • El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.67
  • Energía (Kcal)  : 284.13
  • Grasas totales (g)  : 3.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.44
  • Proteínas (g)  : 28.66
  • Sodio (mg)  : 1117.47
  • Grasas saturadas (g)  : 0.46
  • Azúcares totales (g)  : 12.55