Recipe Image 4
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Macetas

Por Mariana Ortega

Jicama, pepinos y zanahorias en forma de maceta, acompañada con salsa de tamarindo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas. lavadas y en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias lavada, pelada y rallada
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Concentrado de tamarindo
  • 1/3 Taza Agua
  • 4 Piezas Pepino lavados, sin cáscara y cortados en tres partes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Formar

  • 1.Con un molde de galletas en forma de flor, corta las rebanadas de jícama. Con un aro pequeño, corta el centro de cada una de las flores y las rodajas de zanahoria. Coloca el círculo de zanahoria en el centro de la flor e introduce un palillo para simular el tallo ralla la jícama restante.

Rellenar

  • 2.Para las macetas, con una cuchara, retira las semillas de los tercios de pepino y rellena cada uno con la jícama y la zanahoria ralladas. Clava las flores en las macetas de verdura. En un plato coloca un poco de la cáscara de pepino cortada en tiras delgadas y las macetas.

Mezclar

  • 3.Para la salsa agridulce, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el concentrado de tamarindo, el agua de los ingredientes sirve con las macetas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 29.8 kcal
Grasas 0.1 g
Fibra 2 g
Proteína 0.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 13.5 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Los pepinos nos aportan vitamina A.

Consejo culinario

Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand