Nachos con chili y queso
NACHOS CON CHILI Y QUESO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate Con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
-
Fríe
En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida, agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente.
-
Sirve
En un plato, sirve un poco de totopos, baña con la mezcla anterior y decora con el queso, chiles en vinagre y un poco de perejil.
-
Consejo culinario
Decora con perejil finamente picado.
-
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
Utensilios
- Licuadora
- Colador
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 701kcal = 2,932kj /por porción
- 700.74 Kcal Energía
- 32.78 (g) Proteina
- 94.59 (g) Carbohidratos
- 8.81 (g) Azúcares
- 16.35 (g) Fibra
- 1,057.34 (mg) Sodio
- 22.23 (g) Grasas
- 4.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó