Recipe Image 8

Nachos con chili y queso

NACHOS CON CHILI Y QUESO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 300 Gramos Carne de res molida
  • 1 Lata Frijoles bayos enteros escurrida
  • 1 Bolsa Totopos de tortilla de maíz para nachos
  • 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
  • 1 Taza Chiles jalapeños en vinagre para nachos
  • 1 Ramita Perejil fresco picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

700.5 kcal = 2,933kj /por porción


Carbohidratos 94.6 g
Energía 700.5 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 16.3 g
Proteína 32.6 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 1010.6 mg
Azúcares 8.8 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Decora con perejil finamente picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?