4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
1276,85 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 250 Gramos Chorizo desmoronado
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada y picada
  • 5 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos y cocidas
  • 8 Piezas Pan para pambazos, partidos por la mitad
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 100 Gramos *Queso panela rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega las papas y cocina por 5 minutos a fuego medio.
  • 2 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y calienta por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan. Ofrece.
  • 4 Se puede agregar al relleno chile chipotle molido para darle un mejor sabor.
  • 5 Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 591,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 116,3
  • Colesterol (mg)  : 72,5
  • Energía (Kcal)  : 1276,85
  • Grasas totales (g)  : 56,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,82
  • Hierro (mg)  : 8,38
  • Proteínas (g)  : 48,26
  • Sodio (mg)  : 2692,09
  • Grasas saturadas (g)  : 26,98
  • Azúcares totales (g)  : 26,84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,29
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 29,28