TAMAL DE CAZUELA

Tamal de cazuela con chorizos

delicioso tamal con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, chorizo y carne de res

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 1 1/2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Jitomate saladet cortados en cuartos
  • 250 Gramos Chorizo
  • 400 Gramos Carne de res cocida y deshebrada
  • 1/2 Taza Agua
  • 250 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Kilogramo *Masa para tortillas de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Vertir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1001.9 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 102.5 g
Energía 1001.9 kcal
Grasas 53.3 g
Fibra 8.5 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 1751.5 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutritional

Carne de res su ingestión de carbohidratos es baja, la alanina viene al rescate proveyendo a los músculos con energía para permitirles seguir laborando. La carne de res contiene vitamina B12 esencial para la generación de glóbulos rojos, células que entregan oxígeno a los tejidos musculares

Consejo culinario

Puedes acompañar ocon un poco de crema ácida en la parte superior al momento de servir

¿Qué quieres hacer con esta receta?