Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 340.1 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 845.8 mg |
Azúcares | 4.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Papas con salsa de ajo y parmesano
Por Mariana Ortega
Guarnición elaborada a base de papas cambray con un toque de queso parmesano y ajo.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas Perejil fresco picado finamente
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 3/4 Taza Queso parmesano rallado
- 1 Cucharada Polvo de chile
- 1 Kilogramo Papa cambray lavadas y cocidas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la sal con ajo en polvo, el queso parmesano y el chile de árbol; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentar
- 2.Agrega las papas a la salsa, mezcla hasta incorporar y decora con el perejil.
Consejo nutricional
El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Tip para Papas con salsa de ajo y parmesano
Puedes agregar cuadritos de jamón de pavo o espolvorear con chile de árbol molido.
Consejo culinario
Se recomienda sustituir el queso parmesano por queso tipo manchego y decorar con albahaca picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!