Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas con salsa de ajo y parmesano

Guarnición elaborada a base de papas cambray con un toque de queso parmesano y ajo.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado finamente
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Polvo de chile
  • 1 Kilogramo Papa cambray lavadas y cocidas

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la sal con ajo en polvo, el queso parmesano y el chile de árbol; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Presentar

    Agrega las papas a la salsa, mezcla hasta incorporar y decora con el perejil.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda sustituir el queso parmesano por queso tipo manchego y decorar con albahaca picada.

  4. Consejo nutricional

    El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tips

Tip para Papas con salsa de ajo y parmesano: Puedes agregar cuadritos de jamón de pavo o espolvorear con chile de árbol molido.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 368kcal = 1,541kj /por porción

  • 368.25 Kcal Energía
  • 337.18 (mg) Calcio
  • 11.83 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 781.30 (mg) Potasio
  • 36.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.71 (mg) Vitamina C
  • 30.35 (g) Carbohidratos
  • 4.86 (g) Azúcares
  • 4.46 (g) Fibra
  • 845.88 (mg) Sodio
  • 22.26 (g) Grasas
  • 14.48 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate