Papitas al ajillo
Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/Presentar
En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo. Añade los chiles y cocina por 3 minutos; agrega las papitas con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio y continúa la cocción por 5 minutos más. Ofrece calientes.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.
-
Consejo nutricional
El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 116kcal = 484kj /por porción
- 115.64 Kcal Energía
- 1.75 (g) Proteina
- 13.96 (g) Carbohidratos
- 1.91 (g) Azúcares
- 2.45 (g) Fibra
- 779.99 (mg) Sodio
- 6.30 (g) Grasas
- 3.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó