| Carbohidratos | 14 g | 
| Energía | 115.6 kcal | 
| Grasas | 6.3 g | 
| Fibra | 2.4 g | 
| Proteína | 1.7 g | 
| Grasas saturadas | 3.8 g | 
| Sodio | 780 mg | 
| Azúcares | 1.9 g | 
Total
12dificultad
Fácilcosto
Papitas al ajillo
Por Mariana Ortega
Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
 - 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
 - 3 Piezas Chile guajillo desvenados y cortados en rodajas
 - 300 Gramos Papa cambray peladas, cocidas y partidas a la mitad
 - 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
 
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo. Añade los chiles y cocina por 3 minutos; agrega las papitas con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio y continúa la cocción por 5 minutos más. Ofrece calientes.
 
Consejo nutricional
El ajo es buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 