Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papitas al ajillo

Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3 Piezas Chile guajillo desvenados y cortados en rodajas
  • 300 Gramos Papa cambray peladas, cocidas y partidas a la mitad
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Freír/Presentar

    En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo. Añade los chiles y cocina por 3 minutos; agrega las papitas con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio y continúa la cocción por 5 minutos más. Ofrece calientes.

  2. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.

  3. Consejo nutricional

    El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tips

Tip para Papitas al ajillo: Puedes sustituir las papitas por champiñones.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 116kcal = 484kj /por porción

  • 115.64 Energía
  • 1.75 (g) Proteina
  • 13.96 (g) Carbohidratos
  • 1.91 (g) Azúcares
  • 2.45 (g) Fibra
  • 779.99 (mg) Sodio
  • 6.30 (g) Grasas
  • 3.82 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate