Pico de gallo con chicharrón
Preparación con cebolla, chile, tomate rojo y chicharrón.
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
En un recipiente mezcla los jitomates, la cebolla, el chile, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
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Servir
Sirve el pico de gallo con el chicharrón y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el chicharrón por totopos.
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Consejo nutricional
El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.
Tips
Información nutricional: 223kcal = 934kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.33 (mg) Magnesio
- 223.34 Kcal Energía
- 19.75 (mg) Calcio
- 23.45 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 164.28 (mg) Potasio
- 8.00 (mcg) Folato Alimentario
- 9.06 (mg) Vitamina C
- 18.53 IU Vitamina A
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 4.56 (g) Carbohidratos
- 2.49 (g) Azúcares
- 0.61 (g) Fibra
- 691.86 (mg) Sodio
- 11.86 (g) Grasas
- 4.28 (g) Grasas saturadas
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