Pico de gallo con chicharrón
marca

Pico de gallo con chicharrón

50
  • porciones
  • 5 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 139 kcal

Ingredientes

  • 4 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 0.25 pieza de cebolla, picada finamente
  • 1 chile serrano, en rodajas
  • 1 limón, su jugo
  • 0.5 cucharadita de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 150 gramos de chicharrón de cerdo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un recipiente mezcla los jitomates, la cebolla, el chile, el limón y el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
  • 2. Sirve el pico de gallo con el chicharrón y ofrece.
  • Consejo culinario: Puedes sustituir el chicharrón por totopos.
  • Consejo nutricional: El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
  • Energía (kj) 581.11
  • Proteínas (g) 3.45
  • Total de carbohidratos (g) 18.92
  • Grasas totales (g) 6.05
  • Azúcares totales (g) 3.50
  • Grasas saturadas (g) 0.19
  • Fibras dietarias totales (g) 2.73
  • Sodio (mg) 557.60
  • Calcio (mg) 14.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.34
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.05
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.17
  • Vitamina A (µg_RAE) 41.3
  • Vitamina C (mg) 18.13
  • Vitamina D (µg) 0.00