4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
217.37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en cubitos
  • 4 Piezas Tomate cortado en cubitos
  • 2 Cucharadas Jugo de limon
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en rodajas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 150 Gramos Piel de cerdo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un recipiente mezcla los jitomates, la cebolla, el chile, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
  • 2 Sirve el pico de gallo con el chicharrón y ofrece.
  • 3 Puedes sustituir el chicharrón por totopos.
  • 4 El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 15.13
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.81
  • Colesterol (mg)  : 35.63
  • Energía (Kcal)  : 217.37
  • Grasas totales (g)  : 11.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.51
  • Hierro (mg)  : 0.45
  • Proteínas (g)  : 23.74
  • Sodio (mg)  : 1279.92
  • Grasas saturadas (g)  : 4.28
  • Azúcares totales (g)  : 1.45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.95