ttggrg

Pico de gallo con chicharrón

Preparación con cebolla, chile, tomate rojo y chicharrón.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en cubitos
  • 4 Piezas Jitomate cortado en cubitos
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en rodajas
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 150 Gramos Chicharrón de cerdo

¡A cocinar!

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.3 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 223.3 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 691.9 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.

Tip para Pico de gallo con chicharrón

Puedes sustituir el chicharrón por totopos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chicharrón por totopos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?