ttggrg
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pico de gallo con chicharrón

Preparación con cebolla, chile, tomate rojo y chicharrón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en cubitos
  • 4 Piezas Jitomate cortado en cubitos
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en rodajas
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 150 Gramos Chicharrón de cerdo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un recipiente mezcla los jitomates, la cebolla, el chile, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y refrigera durante 10 minutos.

Servir

  • 2.Sirve el pico de gallo con el chicharrón y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 223.3 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 691.9 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.

Tip para Pico de gallo con chicharrón

Puedes sustituir el chicharrón por totopos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chicharrón por totopos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand