Rollitos agridulces
Rollos de carne de cerdo con salsa agridulce.
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la salsa, mezcla la Salsa Soya MAGGI® con una cucharada de te .
-
Calentar
Para el relleno, calienta la cucharada de aceite y agrega la carne con la Salsa Soya MAGGI®, la col, los chiles y la cucharada restante de te.
-
Cocinar
Espolvorea la sal con cebolla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Coloca en cada tortilla un poco del relleno, forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga la carne y ciérralos con los palillos. En una sartén, calienta el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados por ambos lados. Ofrécelos con la salsa.
-
Consejo culinario
Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.
-
Consejo nutricional
El potasio que nos aporta la carne de cerdo ayudará a que mantengamos un correcto funcionamiento del organismo. Es cierto que la mayoría de las grasas que la carne de cerdo contiene son saturadas, por lo que será necesario que no abusemos de este alimento.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 919kcal = 3,844kj /por porción
- 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.39 (mg) Magnesio
- 918.84 Kcal Energía
- 204.54 (mg) Calcio
- 19.87 (g) Proteina
- 4.00 (mg) Hierro
- 457.66 (mg) Potasio
- 30.67 (mcg) Folato Alimentario
- 12.08 (mg) Vitamina C
- 41.44 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 5.05 (mg) Vitamina E
- 51.13 (g) Carbohidratos
- 5.42 (g) Azúcares
- 3.45 (g) Fibra
- 2,089.74 (mg) Sodio
- 70.63 (g) Grasas
- 18.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó