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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos agridulces

Por Mariana Ortega

Rollos de carne de cerdo con salsa agridulce.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos Carne de cerdo enlatada
  • 15 Gramos Té verde
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Kale lavada, desinfectada y rebanada
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 2 Cucharadas NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Tortillas de harina de harina, calientes
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la salsa, mezcla la Salsa Soya MAGGI® con una cucharada de te .

Calentar

  • 2.Para el relleno, calienta la cucharada de aceite y agrega la carne con la Salsa Soya MAGGI®, la col, los chiles y la cucharada restante de te.

Cocinar

  • 3.Espolvorea la sal con cebolla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Coloca en cada tortilla un poco del relleno, forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga la carne y ciérralos con los palillos. En una sartén, calienta el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados por ambos lados. Ofrécelos con la salsa.
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Carbohidratos 51.1 g
Energía 918.8 kcal
Grasas 70.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 2089.7 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutricional

El potasio que nos aporta la carne de cerdo ayudará a que mantengamos un correcto funcionamiento del organismo. Es cierto que la mayoría de las grasas que la carne de cerdo contiene son saturadas, por lo que será necesario que no abusemos de este alimento.

Tip para Rollitos agridulces

Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.

Consejo culinario

Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

70 70.6g / 70%
22 51.1g / 22%
8 19.8g / 8%
45 918.8g / 45%
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