Rollitos agridulces

Rollos de carne de cerdo con salsa agridulce.

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne de cerdo enlatada
  • 15 Gramos Té verde
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Kale lavada, desinfectada y rebanada
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 2 Cucharadas NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Tortillas de harina de harina, calientes
  • 1/2 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa, mezcla la Salsa Soya MAGGI® con una cucharada de te .

  2. Calentar

    Para el relleno, calienta la cucharada de aceite y agrega la carne con la Salsa Soya MAGGI®, la col, los chiles y la cucharada restante de te.

  3. Cocinar

    Espolvorea la sal con cebolla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Coloca en cada tortilla un poco del relleno, forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga la carne y ciérralos con los palillos. En una sartén, calienta el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados por ambos lados. Ofrécelos con la salsa.

Tips

Tip para Rollitos agridulces: Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.
Consejo culinario: Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 919kcal = 3,844kj /por porción

  • 0.58 Azúcar añadido
  • 62.00 (mg) Colesterol
  • 34.39 (mg) Magnesio
  • 918.84 Kcal Energía
  • 204.54 (mg) Calcio
  • 19.87 (g) Proteina
  • 4.00 (mg) Hierro
  • 457.66 (mg) Potasio
  • 30.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.08 (mg) Vitamina C
  • 41.44 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 5.05 (mg) Vitamina E
  • 51.13 (g) Carbohidratos
  • 5.42 (g) Azúcares
  • 3.45 (g) Fibra
  • 2,089.74 (mg) Sodio
  • 70.63 (g) Grasas
  • 18.38 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.9g / 8%
Carbohidratos
51.1g / 22%
Grasas
70.6g / 70%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El potasio que nos aporta la carne de cerdo ayudará a que mantengamos un correcto funcionamiento del organismo. Es cierto que la mayoría de las grasas que la carne de cerdo contiene son saturadas, por lo que será necesario que no abusemos de este alimento.

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