4 porciones
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Fácil
648.5175 kcal
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Ingredientes

  • 2 Pieza Chile serrano
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 400 Gramo Carne de cerdo enlatada
  • 1 Paquete Tortillas de harina de harina, calientes
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 15 Gramo Té verde
  • 2 Taza Kale lavada, desinfectada y rebanada
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
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Preparación

  • Para la salsa, mezcla la Salsa Soya MAGGI® con una cucharada de te .
  • Para el relleno, calienta la cucharada de aceite y agrega la carne con la Salsa Soya MAGGI®, la col, los chiles y la cucharada restante de te.
  • Espolvorea la sal con cebolla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Coloca en cada tortilla un poco del relleno, forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga la carne y ciérralos con los palillos. En una sartén, calienta el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados por ambos lados. Ofrécelos con la salsa.
  • Puedes dorar los rollitos en una sartén caliente para evitar la grasa.
  • El potasio que nos aporta la carne de cerdo ayudará a que mantengamos un correcto funcionamiento del organismo. Es cierto que la mayoría de las grasas que la carne de cerdo contiene son saturadas, por lo que será necesario que no abusemos de este alimento.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 138.78
  • Total de carbohidratos (g)  : 49.583
  • Colesterol (mg)  : 62
  • Energía (Kcal)  : 648.5175
  • Grasas totales (g)  : 40.72935
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.3515
  • Hierro (mg)  : 3.8589
  • Proteínas (g)  : 19.66785
  • Sodio (mg)  : 1963.6025
  • Grasas saturadas (g)  : 13.6969
  • Azúcares totales (g)  : 3.73345