salsa de chile pasilla y tamarindo
Cremositas con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles pasilla, la cebolla en polvo y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
-
Calentar
Calienta el aceite en una sartén y fríe la salsa durante 5 minutos o hasta que cambie de color y espese ligeramente.
-
Servir
Utiliza la salsa para preparar carne de cerdo en pasilla.
-
Consejo culinario
Retira las semillas de los chiles cuando todavía están secos, será más fácil ya que no quedan pegadas en el interior.
-
Consejo nutricional
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 156kcal = 655kj /por porción
- 156.46 Kcal Energía
- 6.47 (g) Proteina
- 17.78 (g) Carbohidratos
- 14.10 (g) Azúcares
- 1.79 (g) Fibra
- 718.87 (mg) Sodio
- 7.12 (g) Grasas
- 4.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó