Salsa de habanero con col
marca

Salsa de habanero con col

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 130 kcal

Ingredientes

  • 5 Piezas de chiles habaneros fileteados
  • 1 Pieza de Col morada chica, fileteada.
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1.5 Cucharaditas de orégano
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla los chiles con la col, el orégano, los aceites, el jugo de naranja, el Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Deja reposar por 1 hora y ofrece.
  • Consejo culinario: Puedes sustituir el jugo de naranja por el jugo de lima y añadir una pizca de azúcar.
  • Consejo nutricional: Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.
  • Energía (kcal) 130.00
  • Energía (kj) 546.00
  • Proteínas (g) 2.30
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Grasas totales (g) 8.30
  • Sodio (mg) 772.00
  • Calcio (mg) 27.00
  • Colesterol (mg) 0.20
  • Hierro (mg) 1.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 39.00
  • Vitamina C (mg) 37.00
  • Vitamina D (µg) 0.00