6 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
212.43 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza repollo rojo morada, fileteada (700 g )
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita Orégano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita Polvo de ajo
  • 5 Piezas Chile habanero fileteados
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Preparación

  • 1 Calienta en una sarten los aceites a fuego medio, ve incorporando la col hasta que cambie de color, agrega los chiles rebanados, sigue agregando el orégano,Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y retira del fuego. Reserva.
  • 2 Mezcla la col con el jugo de naranja y sazona con sal y pimienta. sirve.
  • 3 Utiliza mantequilla, para freír la col o si gustas utiliza aceite de cacahuate.
  • 4 Consumir chile habanero ayuda a disminuir el dolor de cabeza.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 86.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.53
  • Energía (Kcal)  : 212.43
  • Grasas totales (g)  : 14.92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.59
  • Hierro (mg)  : 1.73
  • Proteínas (g)  : 2.8
  • Sodio (mg)  : 569.33
  • Grasas saturadas (g)  : 2.3
  • Azúcares totales (g)  : 10.33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.62