Salsa de habanero con col
Salsa con chile habanero, col blanca y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ideal para acompañar muchos antojitos mexicanos, marinarlo con tacos al pastos, gringas, gorditas y pozole.
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta en una sarten los aceites a fuego medio, ve incorporando la col hasta que cambie de color, agrega los chiles rebanados, sigue agregando el orégano,Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y retira del fuego. Reserva.
-
Mezclar
Mezcla la col con el jugo de naranja y sazona con sal y pimienta. sirve.
-
Consejo culinario
Utiliza mantequilla, para freír la col o si gustas utiliza aceite de cacahuate.
-
Consejo nutricional
Consumir chile habanero ayuda a disminuir el dolor de cabeza.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción
- 192.04 Kcal Energía
- 2.85 (g) Proteina
- 18.23 (g) Carbohidratos
- 10.25 (g) Azúcares
- 3.89 (g) Fibra
- 469.92 (mg) Sodio
- 13.28 (g) Grasas
- 1.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó