Recipe Image 2

Salsa de habanero con col

Salsa con chile habanero, col blanca y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ideal para acompañar muchos antojitos mexicanos, marinarlo con tacos al pastos, gringas, gorditas y pozole.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Col morada morada, fileteada (700 g )
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 5 Piezas Chile habanero fileteados

¡A cocinar!

Freír

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.9 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 191.9 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 468.2 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutritional

Consumir chile habanero ayuda a disminuir el dolor de cabeza.

Tip para Salsa de Habanero con Col

Puedes sustituir el jugo de naranja por el jugo de lima y añadir una pizca de azúcar.

Consejo culinario

Utiliza mantequilla, para freír la col o si gustas utiliza aceite de cacahuate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?