Salsa de tamarindo
Salsa picosa a base de tamarindo, elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el tamarindo con los chiles, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® el Sazonador Líquido MAGGI® y el agua. Vierte en un tazón y ofrece decorando con un poco de perejil seco.
-
Consejo culinario
Asa los chiles en un comal con poca grasa, también puedes agregar cebolla, jitomate y ajo asados a licuar con el concentrado de tamarindo.
-
Consejo nutricional
El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción
- 69.63 (g) Agua
- 81.74 (mg) Magnesio
- 218.70 Kcal Energía
- 66.88 (mg) Calcio
- 3.16 (g) Proteina
- 2.79 (mg) Hierro
- 614.95 (mg) Potasio
- 16.03 (mcg) Folato Alimentario
- 8.01 (mg) Vitamina C
- 44.11 IU Vitamina A
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 54.57 (g) Carbohidratos
- 32.48 (g) Azúcares
- 5.05 (g) Fibra
- 28.16 (mg) Sodio
- 1.41 (g) Grasas
- 0.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó