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Tacos de costra de queso y chicharrón

Tacos de costra de queso y chicharrón hechos con Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 16min
    Espera: 21min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Bolsa Chicharrón de cerdo NATURAL Barcel® (90 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Champiñones rebanados finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Tazas Queso tipo manchego rallado
  • 2 Piezas Aguacate su pulpa
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 15 Gramos Cilantro fresco 3 cucharadas,desinfectado y finamente picado

Instrucciones

  1. Calentar

    Trocea un poco el CHICHARRÒN 100% CERDO NATURAL Barcel®. En una sartén caliente cocina con un poco de aceite, la cebolla con los champiñones, el epazote y reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla el aguacate con Media Crema NESTLÉ® y el cilantro.

  3. Ofrecer

    En una sartèn caliente extiende ¼ de taza de queso manchego cubriendo el fondo por completo, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y forme una costra. Coloca en el centro CHICHARRÒN 100% CERDO NATURAL Barcel® y los champiñones dobla para formar un taco y retira de la sartèn. Acompaña con un poco del guacamole y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Agrega unas gotas de limón al aguacate para evitar que se oscurezca.

  5. Consejo nutricional.

    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Utensilios

  • Sartén
  • Taza medidora
  • Cuchillo
  • Rallador
  • Espátula

Información nutricional: 658kcal = 2,754kj /por porción

  • 43.13 (mg) Magnesio
  • 658.17 Kcal Energía
  • 665.94 (mg) Calcio
  • 47.55 (g) Proteina
  • 5.59 (mg) Hierro
  • 414.24 (mg) Potasio
  • 37.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.51 (mg) Vitamina C
  • 247.28 IU Vitamina A
  • 2.35 IU Vitamina D
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 5.81 (g) Carbohidratos
  • 2.08 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 1,261.36 (mg) Sodio
  • 49.25 (g) Grasas
  • 25.38 (g) Grasas saturadas
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