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Tacos de costra de queso y chicharrón

Tacos de costra de queso y chicharrón hechos con Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 16min
    Espera: 21min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Bolsa Chicharrón de cerdo NATURAL Barcel® (90 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Champiñones rebanados finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Tazas Queso tipo manchego rallado
  • 2 Piezas Aguacate su pulpa
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 15 Gramos Cilantro fresco 3 cucharadas,desinfectado y finamente picado

Instrucciones

  1. Calentar

    Trocea un poco el CHICHARRÒN 100% CERDO NATURAL Barcel®. En una sartén caliente cocina con un poco de aceite, la cebolla con los champiñones, el epazote y reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla el aguacate con Media Crema NESTLÉ® y el cilantro.

  3. Ofrecer

    En una sartèn caliente extiende ¼ de taza de queso manchego cubriendo el fondo por completo, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y forme una costra. Coloca en el centro CHICHARRÒN 100% CERDO NATURAL Barcel® y los champiñones dobla para formar un taco y retira de la sartèn. Acompaña con un poco del guacamole y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Agrega unas gotas de limón al aguacate para evitar que se oscurezca.

  5. Consejo nutricional.

    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Rallador
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 658kcal = 2,754kj /por porción

  • 43.13 (mg) Magnesio
  • 658.17 Kcal Energía
  • 665.94 (mg) Calcio
  • 47.55 (g) Proteina
  • 5.59 (mg) Hierro
  • 414.24 (mg) Potasio
  • 37.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.51 (mg) Vitamina C
  • 247.28 IU Vitamina A
  • 2.35 IU Vitamina D
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 5.81 (g) Carbohidratos
  • 2.08 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 1,261.36 (mg) Sodio
  • 49.25 (g) Grasas
  • 25.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
47.6g / 28%
Carbohidratos
5.8g / 3%
Grasas
49.3g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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