Tlacoyos azules y amarillos
Antojito mexicanos con el toque de Media Crema NESTLÉ®.
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Total: 33minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la masa de maíz azul con la mitad de la harina, la mitad del aceite, 1/2 cucharada de consomé de pollo y 1/4 taza de agua hasta integrar todos los ingredientes. Repite el mismo procedimiento con la masa blanca y reserva.
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Sofreír
Para preparar los rellenos, calienta dos cucharadas de manteca y sofríe los frijoles; cocina por 10 minutos o hasta que estén completamente secos; retira del fuego y reserva.
Mezcla las habas machacadas con el consomé de pollo en polvo y reserva.
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Formar
Con las masas forma bolitas de tamaño medio y réllenalas de requesón, frijoles o habas; dales forma de tlacoyo, ásalos en un comal por ambos lados a fuego medio y retíralos del fuego. Calienta la manteca restante y fríe los tlacoyos; retira del fuego y quítales el exceso de grasa con papel absorbente.
Ofrece decorando con el queso panela rallado y la Media Crema NESTLÉ®. -
Consejo culinario
Ofrece con rebanadas de aguacate y ensalada de nopales.
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Consejo nutricional
Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,191kcal = 4,984kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 210.52 (mg) Magnesio
- 1,191.32 Kcal Energía
- 738.58 (mg) Calcio
- 34.09 (g) Proteina
- 4.07 (mg) Hierro
- 800.48 (mg) Potasio
- 114.81 (mcg) Folato Alimentario
- 13.57 (mg) Vitamina C
- 216.73 IU Vitamina A
- 1.30 IU Vitamina D
- 2.06 (mg) Vitamina E
- 148.28 (g) Carbohidratos
- 14.51 (g) Fibra
- 1,104.53 (mg) Sodio
- 53.25 (g) Grasas
- 21.53 (g) Grasas saturadas
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