8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Gramo Cebolla morada fileteada
  • 8 Piezas Tostadas
  • 2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium cortado en láminas (140 c/u)
  • 1 Pieza Cebolla fritas, crujientes
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata
  • 5 Piezas Limones su jugo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el ajonjolí.
  • 2 Marina las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.
  • 3 Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de Atún Dolores® Premium, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.
  • 4 Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.
  • 5 La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10,97
  • Proteínas (g)  : 16,58
  • Sodio (mg)  : 337,61
  • Grasas saturadas (g)  : 9,32
  • Azúcares totales (g)  : 3,52