Tostadas de atún con chipotle
Prepara unas TOSTADAS DE ATÚN CON CHIPOTLE con el Jugo MAGGI®, Salsa de Soya MAGGI® y Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI® y el ajonjolí.
-
Marina
2.-Marina las láminas de medallón de atún durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.
-
Unta
3.-Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de atún, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Camina diariamente por 60 minutos.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 335kcal = 1,400kj /por porción
- 334.71 Kcal Energía
- 29.82 (g) Proteina
- 10.23 (g) Carbohidratos
- 1.22 (g) Fibra
- 1,411.30 (mg) Sodio
- 20.22 (g) Grasas
- 9.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó