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Brochetas de res en salsa de tamarindo

BROCHETAS DE RES EN SALSA DE TAMARINDO hechas con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 72min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 600 Gramos Carne de res de carne filete de res, cortado en cubos para brocheta
  • 5 Piezas Cebolla cambray cortada en mitades, sin rabo
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en cubos grandes
  • 8 Piezas Jitomate cherry

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Para la salsa, licúa los chiles chipotles con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE® & BLACKWELL® y el concentrado de tamarindo. Reserva. En un tazón, agrega los cubos de carne, las cebollas y baña con la salsa de tamarindo. Refrigera por 2 horas.

  2. Asa

    2.-Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C).Inserta en tus brochetas los cubos de carne, cebollas, calabazas y jitomates.Coloca las brochetas en tu asador Weber®, barnizando con un poco de la salsa de tamarindo; cierra la tapa y asa por 7 cada lado. Sirve Caliente.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: A la salsa de tamarindo puedes agregar algun chile que te agrade, para hacer las brochetas picositas.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Utensilios

  • Nevera
  • Cazo
  • Licuadora
  • Parrilla

Información nutricional: 136kcal = 568kj /por porción

  • 135.78 Kcal Energía
  • 16.71 (g) Proteina
  • 10.65 (g) Carbohidratos
  • 1.26 (g) Fibra
  • 2,301.84 (mg) Sodio
  • 2.94 (g) Grasas
  • 1.14 (g) Grasas saturadas
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