Brochetas de res en salsa de tamarindo
BROCHETAS DE RES EN SALSA DE TAMARINDO hechas con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 80minPreparación: 72min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.-Para la salsa, licúa los chiles chipotles con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE® & BLACKWELL® y el concentrado de tamarindo. Reserva. En un tazón, agrega los cubos de carne, las cebollas y baña con la salsa de tamarindo. Refrigera por 2 horas.
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Asa
2.-Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C).Inserta en tus brochetas los cubos de carne, cebollas, calabazas y jitomates.Coloca las brochetas en tu asador Weber®, barnizando con un poco de la salsa de tamarindo; cierra la tapa y asa por 7 cada lado. Sirve Caliente.
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Consejo culinario
Consejo culinario: A la salsa de tamarindo puedes agregar algun chile que te agrade, para hacer las brochetas picositas.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Utensilios
- Nevera
- Cazo
- Licuadora
- Parrilla
Información nutricional: 136kcal = 568kj /por porción
- 135.78 Kcal Energía
- 16.71 (g) Proteina
- 10.65 (g) Carbohidratos
- 1.26 (g) Fibra
- 2,301.84 (mg) Sodio
- 2.94 (g) Grasas
- 1.14 (g) Grasas saturadas
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