Brochetas de Teriyaki
Brochetas con el toque único de Soya MAGGI®
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa el jugo de naranja con el jugo de limón ,la salsa de soya MAGGI® ,el chile de árbol, el azúcar, la fécula de maíz .Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para que no se pegue. Retira del fuego y conserva tapada.
-
Hacer
Arma las brochetas, insertando la carne y la fruta de forma alternada en cada uno de los palillos. Calienta el aceite en un sartén, coloca las brochetas, báñalas con un poco de la salsa y asa hasta que estén cocidas por todos los lados.
-
Servir
Retira del fuego las brochetas, sírvelas calientes acompañadas de la salsa y ofrece.
Extras: palitos para brocheta
Tips
Utensilios
-
Sartén
Información nutricional: 666kcal = 2,786kj /por porción
- 1.23 Azúcar añadido
- 93.00 (mg) Colesterol
- 25.31 (mg) Magnesio
- 665.77 Kcal Energía
- 28.37 (mg) Calcio
- 19.55 (g) Proteina
- 1.32 (mg) Hierro
- 569.67 (mg) Potasio
- 26.21 (mcg) Folato Alimentario
- 34.15 (mg) Vitamina C
- 13.05 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 33.16 (g) Carbohidratos
- 20.00 (g) Azúcares
- 1.44 (g) Fibra
- 1,957.05 (mg) Sodio
- 50.78 (g) Grasas
- 16.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.