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Brócoli Beef

Dale un toque diferente a tus comidas con vegetales y cocina un jugoso BRÓCOLI BEEF hecho con Salsa de Soya MAGGI®, champiñones y cebollitas cambray.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 18min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de cacahuate
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco picado finamente
  • 500 Gramos de Bistec de res cortado en cubos
  • 6 Cebollas cambray cortadas en cuartos
  • 400 Gramos de Champiñones cortados a la mitad
  • 2 Tazas de Brócoli cortado en ramilletes y cocido
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de Ajonjolí tostado

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite de cacahuate, fríe el jengibre con el bistec y las cebollas cambray, cocina hasta que cambien de color.

  2. Añade

    Añade los champiñones, el brócoli, el chile serrano, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, la sal con ajo y cocina por 2 minutos más.

  3. Decora

    Sirve y decora con ajonjolí. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes acompañar con un poco de arroz frito o al vapor.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 480kcal = 2,010kj /por porción

  • 0.16 Azúcar añadido
  • 80.00 (mg) Colesterol
  • 125.26 (mg) Magnesio
  • 480.44 Kcal Energía
  • 304.49 (mg) Calcio
  • 33.33 (g) Proteina
  • 19.75 (mg) Hierro
  • 1,189.27 (mg) Potasio
  • 106.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.94 (mg) Vitamina C
  • 112.89 IU Vitamina A
  • 5.23 IU Vitamina D
  • 3.16 (mg) Vitamina E
  • 18.89 (g) Carbohidratos
  • 7.99 (g) Fibra
  • 559.70 (mg) Sodio
  • 32.76 (g) Grasas
  • 8.11 (g) Grasas saturadas
  • 0.56 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.3g / 26%
Carbohidratos
18.9g / 14%
Grasas
32.8g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

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