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Burritos de ejote con huevo

BURRITOS DE EJOTE CON HUEVO preparados con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 7 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 200 Gramos Ejotes cortados en 4
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos pequeños
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 8 Piezas Tortillas de harina integral

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa 1¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con el chile chipotle y la sal con ajo. Calienta hasta que hierva, añade la fécula de maíz previamente disuelta y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se queme.

  2. Mezcla

    Para los rollitos, mezcla los huevos con ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, la sal y la pimienta; reserva. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los ejotes con el pimiento y cocina por 5 minutos; agrega el huevo, mezcla y cocina por 2 minutos más.

  3. Rellena

    Rellena las tortillas con la preparación anterior y un poco de queso Oaxaca, dobla las puntas hacia adentro, asegura con un palillo y asa en una sartén hasta que estén ligeramente dorados. Acompaña con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puede prepararlo para llevar como lunch, cambiando la presentación a un sándwich.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda consumir agua con regularidad.

Información nutricional: 399kcal = 1,667kj /por porción

  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 1.28 IU Vitamina D
  • 34.55 (mg) Vitamina C
  • 154.64 IU Vitamina A
  • 104.42 (mg) Magnesio
  • 588.99 (mg) Potasio
  • 45.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.27 (mg) Hierro
  • 406.85 (mg) Calcio
  • 7.25 (g) Grasas saturadas
  • 791.28 (mg) Sodio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.93 (g) Fibra
  • 16.80 (g) Grasas
  • 22.86 (g) Proteina
  • 38.83 (g) Carbohidratos
  • 398.52 Kcal Energía
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