Caldo de camarón con almeja
Prepara un CALDO DE CAMARÓN CON ALMEJA con CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
1.- Calienta el aceite en una olla, añade el ajo con la cebolla y cocina hasta que cambien de color. Añade los camarones, cocina por 3 minutos y sazona con la pimienta y la sal con cebolla, reserva.
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Licúa
2.- Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y un poco del agua; cuela y vierte sobre la preparación anterior con el resto del agua, las almejas, el epazote y la papa. Cocina hasta que hierva.
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Ofrece
3.- Ofrece con cebolla, cilantro y limón.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas incrementar el sabor del caldo de camarón, agrega a la preparación que licuaste algunos camarones secos.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Licuadora
Información nutricional: 107,789kcal = 450,989kj /por porción
- 107,789.00 Kcal Energía
- 18,366.40 (g) Proteina
- 4,480.29 (g) Carbohidratos
- 4.44 (g) Fibra
- 752,919.00 (mg) Sodio
- 1,212.89 (g) Grasas
- 236.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó