Caldo de pescado con nopales
CALDO DE PESCADO CON NOPALES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
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Total: 62minPreparación: 20minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
Calienta 1 ½ litros de agua con la cebolla, el ajo y las cabezas de pescado hasta que hierva; cocina por 30 minutos y cuela.
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Licúa
Licúa el agua restante con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y cuela. Vierte a la preparación anterior, añade los nopales, los cubos de pescado y el epazote; cocina por 8 minutos más o hasta que hierva.
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Sirve
Sirve con el jugo de limón y el pan. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar cubos de papa y zanahoria.
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Consejo nutricional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción
- 339.46 Kcal Energía
- 34.46 (g) Carbohidratos
- 27.18 (g) Proteina
- 10.47 (g) Grasas
- 4.01 (g) Fibra
- 4.71 (g) Azúcares
- 1,983.74 (mg) Sodio
- 2.40 (g) Grasas saturadas
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