Caldo de pescado y camarón
CALDO DE PESCADO Y CAMARÓN preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
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Total: 32minCocción: 20minServir: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
Calienta el aceite, fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente, agrega los camarones, la pimienta, la sal con cebolla, las zanahorias y las papas; cocina por 5 minutos.
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Licúa
Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 1 taza de agua y cuela. Vierte lo que licuaste sobre los camarones, el agua restante, los cubos de pescado, el epazote y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
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Ofrece
Retira el epazote, sirve y acompaña con la cebolla picada, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón y las rebanadas de bolillo. Ofrece.
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Consejo culinario
Si deseas incrementar el sabor del caldo, puedes utilizar cáscaras de camarón o cabezas de pescado y retirarlas al final de la cocción.
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Consejo nutricional
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Sartén
- Espátula
- Licuadora
Información nutricional: 606kcal = 2,536kj /por porción
- 606.06 Kcal Energía
- 58.49 (g) Carbohidratos
- 49.65 (g) Proteina
- 21.09 (g) Grasas
- 9.00 (g) Fibra
- 1,971.90 (mg) Sodio
- 3.85 (g) Grasas saturadas
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