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Caldo de pescado y camarón

CALDO DE PESCADO Y CAMARÓN preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Cocción: 20min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado
  • 400 Gramos de Camarón limpio
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Zanahorias cortada en cubos
  • 1 Taza de Papa cortada en cubos
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 400 Gramos de Pescado blanco cortado en cubos
  • 3 Ramitas de Epazote desinfectado
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Bolillos cortados en rebanadas

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite, fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente, agrega los camarones, la pimienta, la sal con cebolla, las zanahorias y las papas; cocina por 5 minutos.

  2. Licúa

    Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 1 taza de agua y cuela. Vierte lo que licuaste sobre los camarones, el agua restante, los cubos de pescado, el epazote y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Ofrece

    Retira el epazote, sirve y acompaña con la cebolla picada, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón y las rebanadas de bolillo. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas incrementar el sabor del caldo, puedes utilizar cáscaras de camarón o cabezas de pescado y retirarlas al final de la cocción.

  5. Consejo nutricional

    Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Licuadora
  • Espátula
  • Sartén
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 606kcal = 2,536kj /por porción

  • 606.06 Kcal Energía
  • 49.65 (g) Proteina
  • 58.49 (g) Carbohidratos
  • 9.00 (g) Fibra
  • 1,971.90 (mg) Sodio
  • 21.09 (g) Grasas
  • 3.85 (g) Grasas saturadas
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