Carbohidratos | 63.9 g |
Energía | 555.3 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 35.7 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 2312.5 mg |
Azúcares | 2 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Camarones al Coco
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar una deliciosa receta de ARROZ con CAMARONES al COCO preparado con Agua de Coco NATURE´S HEART®. Sazona con cúrcuma y cilantro.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
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Cuchara de madera
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 1 Dientes de ajo
- 1/4 De pieza de cebolla mediana
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Tazas de caldo de pollo
- 2 Tazas de Bebida de Coco Sin Azúcar NATURE’S HEART®
- 1 Cucharada de cúrcuma
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 500 Gramos de camarones
- 1/4 De taza de coco rallado
- 2 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Fríe el arroz
- 1.En una cacerola, calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente.
Cocina
- 2.Licúa el ajo con la cebolla, la sal y el caldo de pollo. Vierte lo que licuaste, cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Prepara la salsa de coco
- 3.Licúa la Bebida de Coco Sin Azúcar NATURE’S HEART® con la cúrcuma, el consomé de pollo, la fécula y calienta hasta espese un poco. Vierte esta salsa sobre el arroz, acompaña con los camarones, el coco y el cilantro. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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