Camarones al Coco
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Camarones al Coco

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar una deliciosa receta de ARROZ con CAMARONES al COCO preparado con Agua de Coco NATURE´S HEART®. Sazona con cúrcuma y cilantro.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Dientes de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 2 Tazas de Bebida de Coco Sin Azúcar NATURE’S HEART®
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 500 Gramos de camarones
  • 1/4 De taza de coco rallado
  • 2 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Fríe el arroz

  • 1.En una cacerola, calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente.

Cocina

  • 2.Licúa el ajo con la cebolla, la sal y el caldo de pollo. Vierte lo que licuaste, cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.

Prepara la salsa de coco

  • 3.Licúa la Bebida de Coco Sin Azúcar NATURE’S HEART® con la cúrcuma, el consomé de pollo, la fécula y calienta hasta espese un poco. Vierte esta salsa sobre el arroz, acompaña con los camarones, el coco y el cilantro. Sirve y disfruta.
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Carbohidratos 63.9 g
Energía 555.3 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 35.7 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 2312.5 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.

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