Camarones en salsa de coco
CAMARONES EN SALSA DE COCO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta 1 cucharada de mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente; agrega la Media Crema NESTLÉ®, el agua de coco, la fécula de maíz disuelta, el azúcar, 1 cucharadita de sal y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Agrega
Funde la mantequilla restante, cocina la piña con los camarones, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y ½ cucharadita de sal hasta que los camarones cambien de color.
-
Sirve
Sírvelos con un poco de salsa, decora con el perejil y los cubos de coco. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.
-
Consejo nutricional
Consume agua de coco en épocas de calor, ya que ayuda a hidratarte.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 696kcal = 2,911kj /por porción
- 695.70 Kcal Energía
- 28.29 (g) Carbohidratos
- 54.78 (g) Proteina
- 41.17 (g) Grasas
- 3.75 (g) Fibra
- 1,208.71 (mg) Sodio
- 27.37 (g) Grasas saturadas
- 330.74 (mg) Calcio
- 2.34 (mg) Hierro
- 20.44 (mcg) Folato Alimentario
- 1,176.80 (mg) Potasio
- 343.04 IU Vitamina A
- 25.74 (mg) Vitamina C
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 139.14 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó