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Camarones en salsa de coco

CAMARONES EN SALSA DE COCO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Agua de coco
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3/4 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 1 Kilogramo de Camarones medianos, limpios y sin cáscara
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3/4 Taza de Coco fresco cortado en cubos

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta 1 cucharada de mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente; agrega la Media Crema NESTLÉ®, el agua de coco, la fécula de maíz disuelta, el azúcar, 1 cucharadita de sal y cocina hasta que espese ligeramente.

  2. Agrega

    Funde la mantequilla restante, cocina la piña con los camarones, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y ½ cucharadita de sal hasta que los camarones cambien de color.

  3. Sirve

    Sírvelos con un poco de salsa, decora con el perejil y los cubos de coco. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.

  5. Consejo nutricional

    Consume agua de coco en épocas de calor, ya que ayuda a hidratarte.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 696kcal = 2,911kj /por porción

  • 695.70 Kcal Energía
  • 28.29 (g) Carbohidratos
  • 54.78 (g) Proteina
  • 41.17 (g) Grasas
  • 3.75 (g) Fibra
  • 1,208.71 (mg) Sodio
  • 27.37 (g) Grasas saturadas
  • 330.74 (mg) Calcio
  • 2.34 (mg) Hierro
  • 20.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,176.80 (mg) Potasio
  • 343.04 IU Vitamina A
  • 25.74 (mg) Vitamina C
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 139.14 (mg) Magnesio
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