Canoas de Pepino con Camarón
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Canoas de Pepino con Camarón

Por Jonathan Núñez

Prepara unas deliciosas y fáciles CANOAS DE PEPINO con CAMARÓN y el toque único de MAGGI® Miche y comparte con tu familia y amigos para ver el partido.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja
  • 1 1/2 Cucharadas de salsa picante
  • 2 1/2 Cucharadas de MAGGI® Miche
  • 2 Pepinos, medianos
  • 1/2 Taza de cacahuates con sal
  • 1 Bolsa de frituras de maíz extra picantes (200 g)
  • 1 Paquete de gomitas enchiladas (110 g)
  • 1 Taza de camarón pacotilla, cocido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja, la salsa picante y la MAGGI® Miche.
  • 2.Corta los pepinos por la mitad de forma vertical, retira las semillas y reserva.
  • 3.Rellena cada uno de los pepinos con los cacahuates, las frituras de maíz, las gomitas y los camarones; baña con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 114.4 g
Energía 931.3 kcal
Grasas 40.9 g
Fibra 9.4 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 407.6 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Revisa que el pepino, al tacto se sienta firme, si el pepino está blando o tiene zonas blandas, puede estar en mal estado.

TIP

Puedes sustituir los cacahuates por cacahuates japoneses enchilados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand