Carbohidratos | 48.1 g |
Energía | 450.4 kcal |
Grasas | 27 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 17 g |
Sodio | 68.2 mg |

-
Total
210 -
dificultad
Intermedio -
costo
Caramel Slice
Por Aranza Gavia
¿Con antojo de algo dulce? Prepara un rico CARAMEL SLICE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Este delicioso postre lo puedes compartir en una tarde con tu familia.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Papel de hornear
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- 1/2 Taza de Azúcar mascabado
- 1/2 Taza de Coco rallado
- 2 1/4 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza de Caramelo líquido
- 200 Gramos de Chocolate amargo fundido
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la harina de trigo con el azúcar, el coco y 1 ¼ barras de mantequilla fundida hasta integrar. Vierte en un refractario cuadrado forrado con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.
Hornea
- 3.Calienta el resto de la mantequilla con el Dulce de Leche LA LECHERA® y el caramelo hasta que espese moviendo constantemente. Vierte sobre la preparación de coco y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos; deja enfriar y refrigera por 2 horas.
Vierte
- 4.Mezcla el chocolate con el aceite, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 30 minutos más. Desmolda, corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda pasar por un colador tus ingredientes secos (la harina, el polvo para hornear o la cocoa) para evitar grumos en las preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!