Caramel Slice
¿Con antojo de algo dulce? Prepara un rico CARAMEL SLICE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 210minPreparación: 40minCocción: 168minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla la harina de trigo con el azúcar, el coco y 1 ¼ barras de mantequilla fundida hasta integrar. Vierte en un refractario cuadrado forrado con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar. -
Hornea
Calienta el resto de la mantequilla con el Dulce de Leche LA LECHERA® y el caramelo hasta que espese moviendo constantemente. Vierte sobre la preparación de coco y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos; deja enfriar y refrigera por 2 horas.
-
Vierte
Mezcla el chocolate con el aceite, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 30 minutos más. Desmolda, corta en cuadros y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda pasar por un colador tus ingredientes secos (la harina, el polvo para hornear o la cocoa) para evitar grumos en las preparaciones.
-
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Utensilios
-
Batidora
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Papel de hornear
-
Horno
-
Nevera
-
Bandeja de horno
Información nutricional: 450kcal = 1,884kj /por porción
- 8.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 48.50 (mg) Magnesio
- 450.38 Kcal Energía
- 114.88 (mg) Calcio
- 5.30 (g) Proteina
- 1.50 (mg) Hierro
- 230.56 (mg) Potasio
- 6.62 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 139.18 IU Vitamina A
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 48.09 (g) Carbohidratos
- 1.69 (g) Fibra
- 68.18 (mg) Sodio
- 26.99 (g) Grasas
- 16.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.