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Caramel Slice

CARAMEL SLICE preparada con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.

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  • Total: 210min
    Preparación: 40min
    Cocción: 168min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de Coco rallado
  • 2 1/4 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Caramelo líquido
  • 200 Gramos de Chocolate amargo fundido
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezcla la harina de trigo con el azúcar, el coco y 1 ¼ barras de mantequilla fundida hasta integrar. Vierte en un refractario cuadrado forrado con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.

  2. Hornea

    Calienta el resto de la mantequilla con el Dulce de Leche LA LECHERA® y el caramelo hasta que espese moviendo constantemente. Vierte sobre la preparación de coco y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos; deja enfriar y refrigera por 2 horas.

  3. Vierte

    Mezcla el chocolate con el aceite, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 30 minutos más. Desmolda, corta en cuadros y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda pasar por un colador tus ingredientes secos (la harina, el polvo para hornear o la cocoa) para evitar grumos en las preparaciones.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Batidora
  • Bandeja de horno
  • Horno
  • Papel de hornear
  • Horno
  • Nevera
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 450kcal = 1,884kj /por porción

  • 8.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.50 (mg) Magnesio
  • 450.38 Kcal Energía
  • 114.88 (mg) Calcio
  • 5.30 (g) Proteina
  • 1.50 (mg) Hierro
  • 230.56 (mg) Potasio
  • 6.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 139.18 IU Vitamina A
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 48.09 (g) Carbohidratos
  • 1.69 (g) Fibra
  • 68.18 (mg) Sodio
  • 26.99 (g) Grasas
  • 16.99 (g) Grasas saturadas
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