Carbohidratos | 67.1 g |
Energía | 512.7 kcal |
Grasas | 26.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 94.4 mg |
Azúcares | 48.6 g |

-
Total
158 -
dificultad
Fácil -
costo
Banoffee pie
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tu cena con el postre y prepara esta receta fácil de BANOFFEE PIE preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos.
Utensilios
-
Tarro
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 30 Galletas Marías molidas
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 3/4 Barra de Mantequilla (68 g)
- 1/3 Taza de Azúcar mascabado
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® ABRE FACIL
- 3 Plátanos cortados en rodajas
- 1 1/2 Tazas de Crema batida
- 1/4 Barra de Chocolate amargo rallado (37 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Cocina
- 2.Para el relleno, calienta ¾ barra de mantequilla con el azúcar hasta que esta última se disuelva, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y cocina por 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente. Vierte el relleno sobre la base, deja enfriar y refrigera por 2 horas.
Cubre
- 3.Cubre la superficie de la tarta con las rodajas de 2 plátanos, decora con la crema batida, las rodajas de plátano restante y el chocolate rallado. Ofrece.
- 4.Este es un postre clásico de banoffee, una tarta deliciosa que combina plátano y toffee, dándole un toque dulce y cremoso. Si te gustan los sabores intensos de banoffee, ¡este es el postre ideal!
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chocolate amargo por cocoa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!