Carne almendrada

Con el toque oriental de Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Almendra tostada fileteada
  • Kilogramo Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/4 Manojo Cilantro fresco limpio y picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén sofríe la mantequilla y agrega las almendras para que doren. Cuida que no se quemen y reserva.

Incorporar

  • 2.  Incorpora las chuletas para que se cocinen por ambos lados. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y el cilantro picado. Remueve bien por 4 minutos y retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tip para Carne almendrada

Acompaña con puré de manzana

Consejo culinario

Puedes agregar pistaches al paso uno.