Cáscara de Plátano a la Mexicana

Cáscara de Plátano a la Mexicana

¡La cáscara de plátano también se puede comer! Aprende a prepararla a la mexicana con esta receta para hacer unas ricas tostadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
  • 2 Cucharaditas de cebollas picada finamente
  • 3 Cucharadas de jitomate picado finamente
  • 1 Cáscara de plátano desinfectada y cortada en cubos
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de agua
  • 1 Rama de perejil desinfectado y picado finamente
  • 2 Tostadas horneadas
  • 2 Cucharaditas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Rebanada queso panela cortada en tiras

¡A cocinar!

Cocina

Prepara las tostadas

A disfrutar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.5 kcal = 1,276kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 304.5 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 318.3 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo culinario

Puedes cortar la rebanada de queso en pentágonos para formar un balón de soccer.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo de sustentavilidad

Piensa en lo que prepararás de comer, puedes optar por recetas basadas en plantas y vegetales; utiliza las cáscaras y así evitarás el desperdicio de comida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?