Ceviche de atún con mango
CEVICHE DE ATÚN CON MANGO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 26minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el cilantro con la cebolla, los chiles, la sal con ajo, la pimienta, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el atún y el mango hasta integrar. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
-
Sirve
Sirve el ceviche, decora con el tomillo y acompaña con las galletas saladas.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Intensifica el sabor de tus platillos utilizando pimienta recién molida.
-
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Utensilios
- Nevera
- Bandeja de horno
Información nutricional: 498kcal = 2,083kj /por porción
- 497.95 Kcal Energía
- 57.28 (g) Carbohidratos
- 33.84 (g) Proteina
- 16.71 (g) Grasas
- 5.25 (g) Fibra
- 1,314.45 (mg) Sodio
- 3.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó