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Ceviche de lentejas

CEVICHE DE LENTEJAS preparado con JUGO MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 22min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 5 Limones su jugo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas de Chiles de árbol fresco picados finamente
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 2 Tazas de Lentejas cocidas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (226 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el jugo de limón, la pimienta, los jitomates, la cebolla, los chiles, el mango y las lentejas hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

  2. Agrega

    Añade el aguacate, el cilantro y mezcla hasta integrar.

  3. Sirve

    Sirve y acompaña con las tostadas de maíz. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o habas verdes.

  5. Consejo nutricional

    Las lentejas aportan proteína vegetal.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Cazo
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 838kcal = 3,505kj /por porción

  • 837.74 Kcal Energía
  • 141.27 (g) Carbohidratos
  • 35.60 (g) Proteina
  • 18.00 (g) Grasas
  • 19.46 (g) Fibra
  • 15.90 (g) Azúcares
  • 2,241.56 (mg) Sodio
  • 2.78 (g) Grasas saturadas
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