Ceviche de lentejas

Ceviche de lentejas

CEVICHE DE LENTEJAS preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 5 Limones su jugo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas de Chiles de árbol fresco picados finamente
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 2 Tazas de Lentejas cocidas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (226 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

836.6 kcal = 3,502kj /por porción


Carbohidratos 141.7 g
Energía 836.6 kcal
Grasas 18 g
Fibra 19.5 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1968.9 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutritional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o habas verdes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?