Ceviche de lentejas
CEVICHE DE LENTEJAS preparado con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 22minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el jugo de limón, la pimienta, los jitomates, la cebolla, los chiles, el mango y las lentejas hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
-
Agrega
Añade el aguacate, el cilantro y mezcla hasta integrar.
-
Sirve
Sirve y acompaña con las tostadas de maíz. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o habas verdes.
-
Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Cazo
- Papel de aluminio
Información nutricional: 838kcal = 3,505kj /por porción
- 837.74 Kcal Energía
- 141.27 (g) Carbohidratos
- 35.60 (g) Proteina
- 18.00 (g) Grasas
- 19.46 (g) Fibra
- 15.90 (g) Azúcares
- 2,241.56 (mg) Sodio
- 2.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó