Ceviche de pescado con manzana verde
CEVICHE DE PESCADO CON MANZANA VERDE preparado con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 29minPreparación: 20minServir: 9min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla los cubos de pescado con la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, la salsa, el Sazonador MAGGI® Cocktail, la sal con cebolla, la pimienta, los cubos de manzana, los jitomates y la sandía; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
-
Decora
Acompaña el ceviche con las galletas.
-
Ofrece
Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de aguacate.
-
Consejo nutricional
El pescado aporta proteína de buena calidad.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Nevera
- Cazo
- Envoltura de plástico
- Cuchara
Información nutricional: 424kcal = 1,774kj /por porción
- 423.89 Kcal Energía
- 49.95 (g) Carbohidratos
- 24.10 (g) Proteina
- 16.43 (g) Grasas
- 5.86 (g) Fibra
- 17.82 (g) Azúcares
- 936.93 (mg) Sodio
- 3.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó