Ceviche de Garbanzo1

Ceviche de Garbanzo

En esta ocasión te ENSEÑAMOS a PREPARAR una RECETA SIN CARNE y RÁPIDA que te sacará del apuro en días complicados con todo el SABOR de Jugo MAGGI®

Creado por: Jonathan Nuñez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 10 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 1 1/2 Cucharadas de hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra
  • 3 Limones, su jugo
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1/2 Taza de jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de garbanzos, cocidos
  • 3/4 Taza de jícama, cortada en cubos
  • 1 Manzana verde, cortada en cubos
  • 1 Paquete de galletas integrales (117g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.9 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 61.2 g
Energía 314.9 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 10.9 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1050.7 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.

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¿Qué componen las Calorías ?

17 6.6g / 17%
71 61.1g / 71%
12 10.7g / 12%
15 314.9g / 15%