10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
3 Limones
su jugo
1/2 Taza de Jugo de naranja
1/2 Taza de Jugo de piña
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Tazas de Garbanzos
cocidos
3/4 Taza de Jícama
cortada en cubos
1 Manzana verde
cortada en cubos
1 Paquete de Galletas
integrales (117 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el cilantro con la cebolla morada, las hojuelas de chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el jugo de naranja, el jugo de piña, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la jícama y la manzana hasta integrar.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
Sirve
3. Ofrece con las galletas integrales.
Consejo nutritional
La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio.
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