Ceviche de garbanzo

CEVICHE DE GARBANZO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Limones su jugo
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3/4 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Paquete de Galletas integrales (117 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el cilantro con la cebolla morada, las hojuelas de chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el jugo de naranja, el jugo de piña, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la jícama y la manzana hasta integrar.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Sirve

  • 3.  Ofrece con las galletas integrales.

Consejo nutritional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio.