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Chapata de pierna de cerdo

CHAPATA DE PIERNA DE CERDO preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Cocción: 50min
    Espera: 75min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Ramitas de Romero fresco
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 600 Gramos de Pierna de cerdo
  • 4 Chapatas multigrano
  • 100 Gramos de Queso Chihuahua rebanado
  • 100 Gramos de Queso asadero
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (100 g)
  • 100 Gramos de Chorizo pamplona rebanado
  • 2 Jitomates bola rebanados
  • 1 Cebolla fileteada y frita
  • 1 Aguacate rebanado

Instrucciones

  1. Marina

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezcla el romero previamente deshojado con la pimienta, la Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre, la miel, la sal con cebolla y el ajo. Coloca la pierna en un refractario, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

  2. Hornea

    Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; retira el papel aluminio y hornea por 20 minutos más o hasta que esté cocida. Con ayuda de un cuchillo, córtala en rebanadas delgadas.

  3. Sirve

    Rellena las chapatas con la pierna, un poco de cada queso y chorizo pamplona; calienta en el horno por 6 minutos o hasta que el queso gratine. Añade un poco de jitomate, cebolla y aguacate. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda marinar las proteínas en refrigeración.

  5. Consejo nutricional

    Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Papel de aluminio
  • Horno
  • Nevera
  • Envoltura de plástico
  • Bandeja de horno
  • Batidora
  • Cazo

Información nutricional: 960kcal = 4,016kj /por porción

  • 1,918.16 (mg) Sodio
  • 959.90 Kcal Energía
  • 2.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 52.54 (g) Grasas
  • 1,134.78 (mg) Potasio
  • 90.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.71 (g) Carbohidratos
  • 69.38 (g) Proteina
  • 5.48 (g) Fibra
  • 25.25 (g) Grasas saturadas
  • 926.76 (mg) Calcio
  • 4.97 (mg) Hierro
  • 125.66 (mg) Magnesio
  • 163.65 IU Vitamina A
  • 7.92 (mg) Vitamina C
  • 1.80 IU Vitamina D
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