Chapata de pierna de cerdo
CHAPATA DE PIERNA DE CERDO preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
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Total: 137minCocción: 50minEspera: 75minServir: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marina
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla el romero previamente deshojado con la pimienta, la Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre, la miel, la sal con cebolla y el ajo. Coloca la pierna en un refractario, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora. -
Hornea
Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; retira el papel aluminio y hornea por 20 minutos más o hasta que esté cocida. Con ayuda de un cuchillo, córtala en rebanadas delgadas.
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Sirve
Rellena las chapatas con la pierna, un poco de cada queso y chorizo pamplona; calienta en el horno por 6 minutos o hasta que el queso gratine. Añade un poco de jitomate, cebolla y aguacate. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda marinar las proteínas en refrigeración.
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Consejo nutricional
Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Papel de aluminio
- Horno
- Nevera
- Envoltura de plástico
- Bandeja de horno
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 960kcal = 4,016kj /por porción
- 1,918.16 (mg) Sodio
- 959.90 Kcal Energía
- 2.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 52.54 (g) Grasas
- 1,134.78 (mg) Potasio
- 90.86 (mcg) Folato Alimentario
- 51.71 (g) Carbohidratos
- 69.38 (g) Proteina
- 5.48 (g) Fibra
- 25.25 (g) Grasas saturadas
- 926.76 (mg) Calcio
- 4.97 (mg) Hierro
- 125.66 (mg) Magnesio
- 163.65 IU Vitamina A
- 7.92 (mg) Vitamina C
- 1.80 IU Vitamina D
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