Cheesecake de Higo

Cheesecake de Higo con Chocolate

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 84 min

Utensilios

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 3 Paquetes de queso crema
  • 4 Higos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 higos rebanados

¡A cocinar!

Prepara la base

Prepara el relleno

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.9 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 27.5 g
Energía 393.9 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 227.3 mg
Azúcares 21.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?