• Cheesecake de Higo
  • Cheesecake de Higo
  • Total

    84
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Higo con Chocolate

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Anillo de pastelería

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 3 Paquetes de queso crema
  • 4 Higos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 higos rebanados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera por 15 minutos.

Prepara el relleno

  • 2.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con el queso crema, 4 higos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Decora

  • 3.Coloca las rebanadas de higo en las orillas del aro, vierte el relleno y refrigera hasta que este sólido. Desmolda y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.5 g
Energía 393.9 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 227.3 mg
Azúcares 21.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand