Carbohidratos | 27.5 g |
Energía | 393.9 kcal |
Grasas | 28.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 17.2 g |
Sodio | 227.3 mg |
Azúcares | 21.4 g |
-
Total
84 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Higo con Chocolate
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas Marías molidas
- 1 Barra de mantequilla fundida
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 3 Paquetes de queso crema
- 4 Higos
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 3 higos rebanados
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¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera por 15 minutos.
Prepara el relleno
- 2.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con el queso crema, 4 higos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Decora
- 3.Coloca las rebanadas de higo en las orillas del aro, vierte el relleno y refrigera hasta que este sólido. Desmolda y disfruta.
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