Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake rol de dulce de leche

CHEESECAKE ROL DE DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 165min
    Preparación: 163min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas y aplanadas
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Canela molida

Instrucciones

  1. Para la base

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con 1 ½ barras de mantequilla y 1 ½ cucharaditas de canela hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos. Para los rollos, unta las rebanadas de pan de caja con ½ lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y agrega un poco de nuez; forma rollitos y córtalos por la mitad. Colócalos sobre la base de galleta pegados alrededor del molde en forma horizontal.

  2. Para el relleno

    Para el relleno, bate 2 paquetes de queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y sin dejar de batir, añade 2 sobres de grenetina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje.

  3. Para el betún

    Para el betún, bate 1 paquete de queso con 1 barra de mantequilla hasta acremar, añade ½ lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y ½ cucharada de canela. Desmolda el cheesecake, decora la superficie con el betún y la canela restante; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para batir con mayor facilidad el queso y la mantequilla, recuerda mantenerlos a temperatura ambiente.

  5. Consejo nutricional

    Consume mínimo 1 cucharadita de canela para obtener sus beneficios nutricionales.

Utensilios

  • Batidora
  • Molde para pasteles
  • Batidora
  • Nevera

Información nutricional: 619kcal = 2,588kj /por porción

  • 618.60 Kcal Energía
  • 10.63 (g) Proteina
  • 47.62 (g) Carbohidratos
  • 38.95 (g) Azúcares
  • 0.85 (g) Fibra
  • 293.81 (mg) Sodio
  • 43.75 (g) Grasas
  • 25.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?