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Chilaquiles al pastor

CHILAQUILES AL PASTOR preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE® .

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 162min
    Preparación: 11min
    Cocción: 145min
    Servir: 6min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1 Cucharada Comino molido
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3 Piezas Ajo
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla mediana, fileteada
  • 500 Gramos Carne de cerdo en milanesas cortadas en cubos pequeños
  • 1 Bolsa Totopos de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 2 Tazas Piña picadas en cubos pequeños
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 4 Piezas Limón , su jugo

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los chiles con el comino, ¼ de pieza de cebolla, el ajo, el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  2. Fríe

    Coloca en un recipiente 1 cebolla fileteada, la carne y la mitad de la salsa que licuaste; marina en refrigeración por 2 horas. Calienta el aceite y fríe carne marinada hasta que dore ligeramente. Aparte, calienta la salsa restante hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

  3. Presenta

    Vierte los totopos en la salsa, sirve en platos, añade un poco de carne y decora con cebolla picada, cilantro, piña y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece con un poco de jugo de limón.

  4. Consejo culinario

    Puedes marinar la carne durante una noche para obtener un sabor más concentrado en la carne.

  5. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Utensilios

  • Licuadora
  • Tenedor
  • Espátula
  • Nevera
  • Cazo
  • Sartén

Información nutricional: 761kcal = 3,183kj /por porción

  • 11.63 (g) Grasas saturadas
  • 1,819.37 (mg) Sodio
  • 8.06 (g) Fibra
  • 40.44 (g) Grasas
  • 29.59 (g) Proteina
  • 70.20 (g) Carbohidratos
  • 760.78 Kcal Energía
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