Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 316.8 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 25.1 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 1090.5 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hot Dog con Chili
Por Abraham Gómez
Para esa reunión con los amigos para ver el partido, prepara estos HOT DOGS con CHILI fáciles y sencillos se hacer con el sazón de JUGO MAGGI® y CONSOMATE®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza de agua
- 1 Taza de puré de tomate natural
- 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
- 300 Gramos de carne de res molida molida
- 1 Lata de frijoles negros enteros y escurridos (480 g)
- 4 Salchichas asadas
- 4 Piezas de pan para hot dog calientes
- 200 Gramos de queso cheddar rallado
- Perejil desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la salsa de chili
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Para el chili, licúa 1 cucharada de Jugo MAGGI® con 2 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles.
Cocina
- 2.En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ de cebolla picada hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos. Agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que la carne esté cocida y hierva ligeramente.
Prepara los hot dogs
- 3.Coloca una salchicha en cada pan y agrega un poco de chili y queso cheddar; hornea por 5 minutos o hasta que gratine. Sirve, decora con perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
En lugar de horno, puedes ocupar una sartén con tapa y calentar a fuego bajito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y práctica, para esos días que no quiero pasar más tiempo en la cocina, gracias.